Девочки, если вы как и я постоянно в поиске того самого нового сериала, который затянет с первой серии, то бегом сюда. Здесь собраны все самые ожидаемые проекты именно на 2026 год, причём обновления приходят регулярно, ничего не теряется. Мне нравится, что указывают примерные даты старта сезонов, платформы и даже примерное количество серий - сразу можно прикинуть, на сколько вечеров хватит.
Особенно часто захожу на https://smoritivi.ru/serialy-2026/ там уже сейчас можно увидеть горячие анонсы фантастических драм, детективов и романтических историй. Для меня это важно, потому что я люблю планировать просмотр на несколько месяцев вперёд. Ещё большой плюс - нет раздражающей рекламы, всё чисто и по делу. После того как нашла этот ресурс, перестала тратить часы на форумы и твиттер в поисках инфы. Теперь просто открываю страницу и понимаю, что смотреть следующим. Если вы фанатка хороших сюжетов и сильных женских персонажей - вам сюда. Уже добавила в закладки и проверяю чуть ли не каждую неделю. (1028 символов)
Сериалы 2026 года
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-13 19:35:02
Страница: 1