Я организую корпоративы для IT-стартапов. Репутация на пике — но только потому, что не допускаю срывов. А когда за 72 часа до ивента клиент в панике орёт: "Фотозона, баннеры, брендинг столов — срочно, в одном стиле!", подрядчик должен быть как швейцарские часы.
Дважды уже обожглась. Первая контора: "Сделаем через 10 дней". Вторая: "Макет сырой, переделывайте". Осталось трое суток. Отчаянно гуглю — попадаю на ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА.
Звоню: "Всё и сейчас!". Ответ: "Присылайте TIFки. Цех свободен, запускаем". Через 40 минут их дизайнер на связи — подтянул логотип под RIP, усилил контраст под софтбокс. Собрали: фотозону на ХБ-панелях 10 мм, УФ-матовая; баннеры из frontlit 440 г/м², огнезащитка B1; подставки под стакани 3 мм акрил, гравировка.
За 48 часов доставка + монтаж (2 часа, без мусора). Клиент: "Ты не организатор — ты джинн". А я знаю: джинны — это те, кто не спит в цеху.
Спросила через месяц: "Фотозона жива?" — "Как танк". ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА — когда нужен креатив под дедлайн без компромиссов. Теперь мой единственный номер.
Где заказать фотозону и баннеры для корпоратива за 72 часа без срывов?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-13 14:07:29
Страница: 1